В. А. Лисичкин  

Владимир Александрович Лисичкин родился в Ташкенте в 1941 г. После школы поступил в Одесский политехнический институт, а затем в Киевский Государственный Университет (закончил их одновременно). В 1967 г. защитил кандидатскую диссертацию, в 1974 г. - докторскую по экономическим наукам, в 1980 г. получил звание профессора.

В.А. Лисичкин - действительный  член  трех  российских   и   двух международных академий (Российской академии  естественных  наук,  Российской инженерной академии,  Международной  академии  информатизации,  Американской Академии наук (Сан-Франциско), Болгарской академии наук). Им опубликовано более 200 работ по управлению отраслями народного хозяйства, научно-техническому прогнозированию и экологии, в том числе 30 книг и брошюр.

В.А. Лисичкин имеет большой опыт практической деятельности в системе управления. Он работал заместителем. генерального директора в объединении "Нефтехим", и в НИПИ Нефтегазострой, возглавлял кафедру АСУ Московского института управления, НПО "Прогностика", А/О "Телетраст".Как  депутат  Государственной  Думы  В.А.  Лисичкин  известен в Краснодарском крае. Он разработал 17законов,защищающих интересы Кубани. Владимир Александрович - генерал-лейтенант казачьих войск. Будучи депутатом, В.А. Лисичкин внес в Государственную Думу более 150 законопроектов по важнейшим социально-экономическим проблемам. В настоящее время он - председатель Комитета Думы по труду и социальной политике. Комитет решает задачи социального обеспечения, труда и занятости.

 

Книги (в соавторстве с Л. А. Шелепиным):

"Третья мировая информационно-психологическая война"

 "Глобальная империя зла".

                       

               

 

                                                                                                                                                                   


      Отправить сообщение admin@intellectual.org.ua с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.  По вопросам размещения материалов: - направляйте Ваши   материалы и письма по адресу: redaktor@intellectual.org.ua  

 БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ФОНДА ВЕТЕРАНОВ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ: тел. 8 (067) 404-07-24  e-mail:  rass@intellectual.org.ua