Джеймс КАСБОЛТ

 

МИ-6 ВЛАСТЕЛИНЫ ГЛОБАЛЬНОЙ НАРКОТОРГОВЛИ

 

Комментарий Джеймса Касболта, бывшего агента британской МИ-6

 

Многие люди посчитают откровением фразу о том, что осуществляют и контролируют глобальную торговлю наркотиками спецслужбы. Верховенство в этой глобальной системе торговли наркотиками единолично принадлежит британской МИ-6.

Лица, связанные с разведкой, знают, что МИ-5 и МИ-6 контролируют немало других разведывательных спецслужб мира (ЦРУ, Моссад и т.п.) благодаря разветвленной сети интриг и коррупции с глобальной штаб-квартирой в Лондоне.

Меня зовут Джеймс Касболт и я работал на МИ-6 в группе «черных оперативников» по контрабанде кокаина с ИРА и МОССАД в Лондоне и Брайтоне в период с 1995 по 1999 год. Мой отец, Питер Касболт также служил в МИ-6, работал на ЦРУ и мафию в Риме, перевозя кокаин в Британию.

Судя по моему опыту, различия между этими группами в итоге расплылись полностью, и мы стали одной международной группой, работавшей совместно на общие цели. Мы были марионетками, которых дергали за струны глобальные кукловоды со штаб-квартирой в Лондоне.

Представители большинства уровней разведывательных агентств не лояльны гражданам той страны, где находятся, и считают себя «сверх нации». Было уже доказано, безо всякой тени сомнения, что ЦРУ завезло большую часть наркотиков в Америку за минувшие 50 лет (доказательства можно найти на сайте бывшего офицера полиции Лос-Анджелеса Майкла Руперта «Из глуши»).

ЦРУ действует согласно указаниям британской спецслужбы, да и создана была в 1947 году британской разведкой. ЦРУ сегодня все еще проявляет лояльность к группе международных банкиров, осевших в Лондоне, и глобальной элите – аристократическим семьям наподобие Ротшильдов и Виндзоров.

С момента основания МИ-6 постоянно завозило наркотики в Британию. Они не просто привезли «некоторое количество» наркотиков в Британию, но по моим оценкам МИ-6 доставило сюда около 90% всех ввезенных наркотиков. Они делали это, манипулируя множеством организованных преступных и террористических групп, а такие группы, как ИРА полны агентов МИ-6.

МИ-6 завозила героин с Ближнего Востока, кокаин – из Южной Америки, а марихуану – из Марокко и других мест. Кроме того, британская разведка разработала и создала наркотик ЛСД в 50-е годы, выпуская его в таких местах, как институт Тависток в Лондоне. В 60-е годы МИ-5, МИ-6 и ЦРУ стали использовать ЛСД в качестве оружия в борьбе с озлобленными протестантами 60-х, и превратили их в «детей цветов», находившихся под таким «кайфом», что об организации революции и думать не могли.

Доктор Тимоти Лири – гуру ЛСД шестидесятых – был марионеткой ЦРУ. Деньги и наркотики для «исследований» Лири поступали из ЦРУ. По словам Лири, агент ЦРУ Корд Мейер, отвечавший за финансирование контркультуры ЛСД в 60-е годы, «помог мне более четко осознать мою политическую культурную роль».

В 1998 году я получил 3000 доз ЛСД на промокательной бумаге от МИ-5, украшенных изображением флага Европейского Союза. Агент МИ-5, передавший это ЛСД, сказал, что это правительственная «печать», а называется такой ЛСД – «Европа».

Оборот всей этой глобальной сети торговли наркотиками, контролируемой британской разведкой, составляет, по крайней мере, 500 миллиардов фунтов стерлингов. Это больше оборотов от глобальной торговли нефтью, и экономика Британии и Америки полностью зависима от «наркотических» денег.

Криминальный босс мафии Джон Готти раскрыл правду в суде, отвечая на вопрос, участвовал ли он в торговле наркотиками. Он ответил: «Нет, мы не можем конкурировать с правительством». Думаю, это была лишь полуправда, поскольку мафия и ЦРУ представляют собой единую высокопоставленную группу.

В Британии полученные МИ-6 доходы от торговли наркотиками отмываются через Bank of England, Barclays Bank и прочие известные предприятия. Деньги, вырученные за наркотики, переводятся со счета на счет до тех пор, пока их происхождение не затеряется в бескрайней паутине транзакций. Наркотические деньги выходят на свет «очищенными», но не абсолютно чистыми.

Затем за эти деньги приобретаются алмазы у коррумпированных владельцев предприятий, специализирующихся на алмазном бизнесе (например, Оппенгеймеры). Позже эти бриллианты реализуются за деньги – так очищаются доходы наркоторговли. МИ-6 и ЦРУ несут ответственность и за эпидемию крэка в Британии и Америке.

В 1978 году МИ-6 и ЦРУ в Южной Америке занимались изучением последствий курения кокаиновой пасты «базуко» местными жителями. Эффект был похож на воздействие крэка. Они поняли, что сила и потенциал привыкания был гораздо сильнее, чем у обычного кокаина, и, воспользовавшись формулой «базуко», создали кокаин «крэк». Затем МИ-6 и ЦРУ наводнило Британию и Америку крэком. Двумя годами позже – в 1980 году – Британия и Америка начали ощущать первые признаки кокаиновой эпидемии «крэка» на своих улицах.

23 августа 1987 года, в сельской местности к югу от Литтл Рок в Америке, были убиты и расчленены двое подростков по именам Кевин Ивз и Дон Генри в результате того, что стали свидетелями поставки кокаина, осуществленной ЦРУ. Эта поставка была частью контрабандной операции, проведенной в небольшом аэропорту Мена, Арканзас. В те времена губернатором Арканзаса был Билл Клинтон.

В то время Клинтон был втянут в операции ЦРУ, и партия кокаина стоимостью 100 миллионов долларов каждый месяц проходила через аэропорт Мена в Арканзасе. Доказательства можно найти в книгах «Компромисс» и «Наркота Инкорпорейтед».

Что касается международных сделок МИ-6 с наркотиками с участием моего отца, он, так сказать, подбирал все, что падало с заднего борта грузовика, и мы продавали это в Британии. До тех пор, пока мой отец гонял моторные катера из Марокко в Коста Дель Соль, а затем ежемесячно отправлял в Британию грузовики, набитые марихуаной, через транспортные конторы МИ-6 и ИРА, британская разведка была всем довольна. Пока отец ежемесячно организовывал поставки кокаина из Рима, МИ-5 и МИ-6 были счастливы. Если отец оставлял немного товара себе для продажи на сторону, это никого не волновала, поскольку и наркотиков и денег в глобальной сети стоимостью 500 миллиардов фунтов стерлингов в год было предостаточно.

Вот кто за это рассчитывался по настоящему, так это наркоманы. Они то платили страданием. Но карма догонит любого и всегда, и позже мы с отцом пристрастились к героину. Мой отец умер от наркомании, бедным, в тюрьме, при очень странных обстоятельствах. Сегодня я чист и свободен от зависимости, и полон жажды остановить невысказанное страдание, причиняемое этой системой глобальной торговли наркотиками.

Спецслужбы всегда использовали наркотические препараты в качестве оружия в борьбе с массами, чтобы реализовать долговременный план создания единственного мирового правительства, единственной полицейской силой должно было стать НАТО, а поколение с вживленными микрочипами стало бы Новым Мировым Порядком. Пока население пребывает в наркотическом или алкогольном трансе, наблюдая сериалы, новый мировой порядок подступает вплотную и незаметно.

Чтобы полностью обличить глобальную систему торговли наркотиками под руководством спецслужб, следует назвать ключевых игроков в этой сфере.

Тибор Розенбаум, агент МОССАД и руководитель банка Banque du Credit International в Женеве. Данный банк был предшественником печально известного Bank of Credit and Commerce International (BCCI), являвшегося главным институтом отмывания средств для спецслужб.

Журнал Life назвал банк Розенбаума банком по отмыванию средств американского семейного клана Мейера Ланкски. Тибор Розенбаум финансировал и поддерживал Перминдекс – отдел убийц МИ-6, принявший непосредственное участие в гибели Джона Ф. Кеннеди.

Роберт Веско, спонсируемый швейцарским отделение банка Ротшильда и звено американской сети Медельинского наркокартеля в Колумбии.

Сэр Франсис де Гинганд, бывший глава спецслужб Британии, теперь проживающий в южной Африке. Каждый глава МИ-5 и МИ-6 был вовлечен в наркоторговлю – как до него, так и после.

 Генри Кесвик, председатель Jardine Matheson – одного из крупнейший контрабандистов наркотических препаратов в мире. Его брат, Джон Кесвик, занимает должность председателя Банка Англии.

Сэр Мартин Уэйкфилд Якомб, директор Банка Англии с 1987 по 1995 год, заместитель управляющего Банка Барклейс в 1985 году и директор сети газет Telegraph в 1986 году. Вот почему об этой банке с червями никогда не рассказывали ведущие средства массовой информации. Люди, совершающие подобные преступления, контролируют большую часть основных СМИ. Вильям Кейси, бывший директор американского ЦРУ, руководит советом вещательной сети ABC. Многие знающие люди называют АВС «сетью ЦРУ».

Джордж Буш старший, бывший президент и бывший руководитель ЦРУ, а также ведущий наркобарон Америки, проведший столько войн на наркотическом фронте, сколько не снилось ни одному из президентов. А на самом деле, это – метод избавления от конкуренции. Об участии Буша в глобальной торговле наркотиками можно было бы написать целый фолиант, но его деятельность и так хорошо освещена журналистом-следователем Гэри Уэббом в книге «Темный Альянс». Гэри Уэбб был найден убитым – два пулевых ранения в затылок из револьвера. Было заявлено, что это – «самоубийство». Выводы делайте сами.

Как и я, и другие следователи, Уэбб обнаружил, что большая часть денег от «черных операций» с наркотиками используется для финансирования проектов, носящих гриф «совершенно секретно». В числе таких проектов – строительство и содержание глубоких подземных баз в Дульче (Нью Мехико), Пайн гэп и Заснеженных Горах в Австралии, полигон Ниала в Африке, по соседству с египетской границей, Монблан в Швейцарии, Нарвик в Скандинавии, остров Готтленда в Швеции и много других мест по всему земному шару.

Информация об этой глобальной торговой сети, действующей под руководством спецслужб, отчаянно нуждается в масштабном распространении. Любая информация, комментарии или отклики помогут мне в работе и только приветствуются.

 

Джеймс КАСБОЛТ

 

http://www.fourwinds10.com/NewsServer/ArticleFunctions/ArticleDetails.php?ArticleID=9411

  
 

                                                                                                                   


      Отправить сообщение admin@intellectual.org.ua с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.  По вопросам размещения материалов: - направляйте Ваши   материалы и письма по адресу: redaktor@intellectual.org.ua  

 БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ФОНДА ВЕТЕРАНОВ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ: тел. 8 (067) 404-07-24  e-mail:  rass@intellectual.org.ua