КАЖДАЯ ПЯТАЯ УКРАИНКА -- ПУТАНА

 

Два миллиона украинских девушек добровольно уехали заниматься проституцией. Только за первый месяц нынешнего года украинские борцы с торговлей людьми выявили шесть групп сутенеров и вербовщиков. Об этом на брифинге сообщил начальник Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Михаил Андриенко.

Сколько сутенеры завербовали и продали за границу девушек - это милиции еще предстоит выяснить. Известно, что сегодня в нескольких странах мира нелегально работают четыре миллиона украинцев. Половина из них уезжает добровольно, чтобы зарабатывать собственным телом.

Чаще всего среди таких девушек встречаются уроженки Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Волынской областей. Кроме того, стало известно, что в прошлом году за пределы Украины были вывезены на продажу и 52 подростка.

 

MIGnews.com

 

                                                                                                                                                                                                                             


      Отправить сообщение admin@intellectual.org.ua с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.  По вопросам размещения материалов: - направляйте Ваши   материалы и письма по адресу: redaktor@intellectual.org.ua  

 БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ФОНДА ВЕТЕРАНОВ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ: тел. 8 (067) 404-07-54  e-mail:  rass@intellectual.org.ua